我和梅罗一样是顶级球员 如果想赚钱就去中

 发布时间: 2018-09-19  浏览次数:
马竞前锋格列兹曼接收了《阿斯报》的采访,他谈到了FIFA最佳评选,法国球员没有被提名为前三的情况,格列兹曼愿望可以在金球奖上填补遗憾,在谈到本身是否已经成为世界最佳球员时,格列兹曼指出本身和梅西、C罗是不合类型的球星。
 
 
 
格子吐露心声
 
在2018年度,格列兹曼赞助马竞攫取了欧联杯和欧洲超级杯的冠军,他也赞助法国队攫取了世界杯冠军,他正在经历职业生涯最好的阶段。对此。格列兹曼表现,“是的,现在是我的最好时刻,我很享受足球,还有我的锻练和队友们。无论在马竞照样在国家队,我都异常荣幸,我愿望一切可以继续。我的妄想老是夺得冠军,世界杯也是我儿时的妄想,我见证了98年法国队夺冠。那个时刻,我就愿望本身可以成为国家队的一员,然后去赢得世界杯。来到俱乐部后,我依然愿望夺冠,在马竞也是同样的目的,我们做到了,先是获得了欧联杯,又牟取了欧洲超级杯。”
 
固然格列兹曼施展出色,然则他没有被提名为世界足球师长教师的前三,他表现,“我们对此力所不及,这是国际足联的奖项,不外很遗憾,没有一位世界冠军被提名。我们踢了一届巨大的世界杯,所有球员都配得上一个奖项,包含姆巴佩、瓦拉内和坎特,固然他的话很少,然则他的施展是世界级的,还有我本身。”
 
本年夏天,格列兹曼的未来和巴萨接洽到一路,不外他选择留队,而很多马竞球迷认为,那是因为马竞给他开出了更好的合同。对于如许的说法,格列兹曼回应道,“我永远不会因为钱而留下来。假如是那样的话,我就去中国踢球了,在那边,我可以挣更多。在马竞,我异常的高兴,我喜好西蒙尼的执教,队友们也给予了信心,他们很信任我。”
 
 
 
格子的专访登上西媒头条
 
固然没有获得世界足球师长教师前三的提名,然则格列兹曼照样保持着平常心,他说道,“我感到金球奖更有声誉,也更有历史,它也不停在我的脑海里。正如我所言的,我没有被提名,也没有任何的法国球员被提名,我认为球队不用再纠结于这个,我们需要向前看。”
 
当记者问合格列兹曼,感到本身是否是世界最佳球员时,格列兹曼表现,“我们有着不合的看待足球的方法,很显然,我是一名同C罗、梅西、内马尔以及姆巴佩类型不合的球员。我处于顶级,然则我仍然可以提升。我愿望尽可能的完善,也许我不会打入50个球,然则我可以在进攻端赞助球队,我愿望赢球,也愿望继续保持如许的水准,以如许的方法比赛。”
 
在采访中,格列兹曼谈到了科斯塔对他的赞助,“当我在球场外不顺心的时刻,在场上的表示会加倍糟糕。不外西蒙尼、戈丁还有我的老婆赞助我很多,随后科斯塔回到了马竞,他在球场上给予了我很多赞助,我在1月份好了很多。说真的,我需要更好的理解科斯塔在场上的跑动,如许,我更加随便纰漏抓住机会。不外,无论是他进球,照样我进球,这没有问题。自从他重回马竞后,我的进步异常大年夜,他让我成长,并且将我带到了巅峰。”